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Type de cuisine
  • Manuel HEURTIER, chef propriétaire des lieux saura vous séduire par sa cuisine pleine de vie, de générosité et de couleurs, avec une tonalité festive issue de ses racines (région de Biarritz).

    Détente et gastronomie pour ce site privilégié qui se positionne comme l’unique restaurant au bord de l’eau à Boulogne-Billancourt, situé au coeur du nouveau quartier d’affaires (Amaury, Lagardère, Ipsen, Renault…).

    Le Cap Seguin, bénéficie dʹun site exceptionnel avec vue sur la seine et sur le parc de Saint-Cloud. Recement ré-agencé par Pascale de Montrémy, décoratrice du «Petit Poucet», du «Chalet des Iles» et du «Café de lʹhomme».

    Lʹété, cʹest «comme si on était en vacances», l’hiver, un lieu idéal pour des évènements privés ou professionnels..

    Le restaurant « Le CAP SEGUIN » est un lieu insolite en bord de Seine aux portes de Paris. A 20 minutes des « Champs Elysées », découvrez une cuisine de marché aux couleurs et saveurs du Pays Basque..

  • Type de cuisine: Française
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  • Type de cuisine: Française